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Leichter und schneller Zucchini Salat

mit nur 5 Zutaten

Eins der einfachsten und schnellsten Rezepte, die ich kenne, nach einem Rezept von Hemsley&Hemsley. Der Salat funktioniert als Beilage, aber auch gut als Grundlage für ein einfaches Mittagessen mit etwas Reis, Hirse oder Quinoa, das sich unkompliziert mitnehmen lässt.

Je nach Größe der Zucchini für 2 Personen als Beilage

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Handvoll Kürbiskerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 TL Balsamico
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zucchini grob raspeln und in eine kleine Schüssel geben
  • Kürbiskerne vorsichtig in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie goldbraun sind und zu knacken beginnen
  • Olivenöl und Balamico mit der geraspelten Zucchini vermengen
  • mit Salz + Pfeffer würzen und die Kürbiskernen bestreuen

Viel Freude beim Nachkochen!

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